Bvlgari объявили об открытии отеля в Пекине, которое состоится 27 сентября 2017 года.
Дизайн самого здания был разработан Энцо Энеа, в то время как внутренние интерьеры созданы итальянским архитектурным бюро «Antonio Citterio Patricia Viel and Partners», которые работали над дизайном прочих отелей Bvlgari, расположенных на Бали, в Лондоне, Шанхае и Милане. Новый Bvlgari Hotel расположится в районе посольств различных стран, аккредитованных в Китае, рядом с Genesis Art Foundation и будет окружен садами и видом на реку Лиангма. В то же самое время отель будет расположен в 20 минутах езды от пекинского международного аэропорта, Международного Финансового Центра Ping An и офисов, расположенных на Восточной второй кольцевой дороге, и 789 Art Zone.
Отель будет состоять из 119 комнат и сьютов, а также Bulgari SPA, которое расположится на двух этажах, на территории в 1500 квадратных метров и будет включать в себя спортивный зал, 25-метровый бассейн и частный парк. Также в отеле начнут свою работу ресторан, шеф-поваром в котором будет обладатель мишленовской звезды, Нико Ромито, бар и Bulgari ballroom площадью в 520 квадратных метров.
Новый Bulgari Hotel Beijing станет новым обязательным к посещению местом, которое, без сомнения, полюбится пекинской элите, VIP-туристам и бизнесменам со всего мира, где они смогут обзавестись приятными воспоминаниями в обстановке истинной итальянской роскоши.
Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

семнадцать − одиннадцать =