Ей всего 20 лет, а на ее страницы в Instagram и YouTube подписано уже свыше миллиона человек. Студентка, модель, fashion и beauty-блоггер Руслана Джавадова, более известная, как Ruslana Gee, покоряет просторы интернета своими бьюти-советами, модными покупками и идеями по макияжу. И ведь это только начало!

Руслана родилась в Баку в 1997 году. С раннего детства, еще учась в школе, она проявляла интерес к сферам моды и красоты. Начать снимать она хотела еще очень давно, но все никак не хватало смелости. Когда же она заканчивала обучение в школе, у нее появилась куча свободного времени, и она начала задумываться, чем же его занять. В тот момент все встало на свои места —  она нашла хобби и, можно сказать, себя. Конечно, не обошлось без поддержки мамы, друзей и зрителей. Их слова поддержки очень мотивировали, и благодаря им она продолжала работать над собой. Результатом этой работы стал успех, измеряющийся не только в количестве подписчиков и лайков, но в самом факте, что к ее мнению прислушиваются, что в свою очередь стало причиной интереса к Руслане со стороны брендов. Несмотря на свой молодой возраст, она успела посотрудничать с такими титанами, как L’Oreal, Maybelline и ASOS.  При этом сама Руслана считает, что секрет ее успеха необычайно прост — она просто делает то, что любит, и делает это от всей души.

Очередным доказательством признания ее в качестве влиятельной fashion-персоны стала победа в прошлом году сразу в двух номинациях «Лучшая модель» и «Лучший fashion-блоггер» в рамках ежегодной премии L’Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

В конце прошлого года Руслана также попробовала себя в качестве дизайнера ювелирных украшений, выпустив коллекцию минималистичных серег, колец и кулонов, украшенных в преддверии зимнего сезона снежинками.

Руслана начала обучение на режиссерском факультете Bahçesehir University в Стамбуле, но не окончив его, решила переехать в Лос-Анджелес,  так как именно в США, по ее мнению, она чувствует себя на своем месте. В данный момент она учится в LACC колледже и продолжает заниматься блоггингом. Она признается, что успевать всё очень нелегко, но тут же добавляет, что когда ты работаешь ради своих целей и видишь, как каждый маленький шаг делает тебя ближе к ним, ты не чувствуешь, как устаешь, а скорее заряжаешься энергией еще больше. И, конечно же, тот факт, что она может стимулировать и радовать людей хоть чуть-чуть, играет очень важную роль для нее.

Свойственный ей стиль Руслана характеризует, как «меж двух огней» —  женственным и спортивным. Она обожает экспериментировать, а вещами из must-have списка называет красивое кружевное платье, босоножки со шнуровкой, кроссовки (их, по ее мнению, много не бывает) и спортивные куртки. Еще ее очень привлекают вещи из шелка, в частности, куртки. Она также без ума от очков с прозрачными стеклами, которые часто становятся частью ее look-ов, несмотря на идеальное зрение.

Вспоминая о самом забавном модном провале, Руслана вспоминает, что однажды, торопясь в школу, она на сонную голову надела джинсы наоборот. Поняла это она только на втором уроке, когда ее спросили, почему молния находится сзади.

В основе причин ведения своего блога, как говорит Руслана, лежит не самолюбование и желание всем понравиться, а стремление показать миру себя такой, какая она есть, пусть даже ее произношение и черты лица не идеальны. Хотя смотря на ее рафинированные фотографии и видео, ты понимаешь, что она слегка лукавит, ведь о такой внешности, несмотря на довольно немодельный рост в 160 см, мечтают многие.

В будущем Руслана хочет попробовать себя на телевидении и в кинематографе, причем она видит себя не только в качестве телеведущей или актрисы, но и в кресле режиссера. Что ж, как показывает практика, эта девушка всегда добивается поставленных целей!

Текст: Эмиль Ахундов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

15 − 8 =