Месяц май запомнился всем ценителям моды еще одним важным событием — в нашем городе стартовал первый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Baku.

Показы талантливых дизайнеров проводились в Passage 1901.

Ну а мы по традиции делимся с вами самыми яркими моментами столь масштабного мероприятия.

Avtandil

Этот грузинский дизайнер уже давно является самым любимым гостем сего модного мероприятия и в очередной раз открывает своей коллекцией модную неделю. На этот раз он покорил всех пришедших гостей грамотным сочетанием женственности и дерзости. Представленная им коллекция — это тонкая грань, между классикой и авангардом, спортом и шиком.

 

L ′ impero

Необычный логотип — это далеко не все, чем  дизайнер Айнур Худиева смогла удивить поклонников бренда. Представленная коллекция состояла из ярких платьев, маек и спортивных брюк, а изюминкой являлись туфли на высоком каблуке, подобранные самим дизайнером в качестве дополнения ко спортивной одежде и джинсам. Смело и со вкусом!

J.J.&Natavan Ali

Эта коллекция- результат совместной работы двух безмерно талантливых дизайнеров, которым удалось сочетать  женственность, яркость цветов, разнообразие тканей и деталей.  Шелковые легкие платья поверх джинсов — несомненно новый тренд. Как и шелковые длинные накидки, украшенные всевозможными цветочными узорами. Ну а дополняли эти наряды разноцветные и необычные украшения.

CHIRAGLI

Показ мужской коллекции этого бренда произвел настоящий фурор! Дизайнеру удалось не только вдохнуть жизнь в старую классику, но и раскрыть привычный образ строгого мужского костюма с совершенно иной стороны. К пиджакам Инар Аббасбэйли добавил капюшоны, к темным тканям пришил яркие пуговицы, узоры, различные вставки и даже цветы. Выбранная музыка для показа и прекрасно подобранная обувь указывали на тонкое чувство вкуса и стиля этого талантливого дизайнера. В финале шоу гостей ожидал сюрприз — показ закрывал приглашенный в качестве модели Фуад Гаджиев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

семь + два =