8 июня холдинг Italdizain Group в лице всемирно известного ювелирного и часового бренда Chopard, а также автомобильный бренд Porsche порадовали мероприятием гостей, приглашенных в салон Porsche Baku.

 

 

Гвоздем программы были часы из коллекции Classic Racing. Внимание привлекли часы Mille Miglia, Superfast Porsche 919 и Grand Prixde Monaco Historique, способные порадовать как любителей автоспорта, так и фанатов часового искусства.

Ремешки из гладкой резины, отделка с элементами мотора, а также эстетика немецкого автопрома, заправленная швейцарской точностью – все это является неотъемлемой частью часов, выставленных в четверг в салоне Porsche Baku.

 

 

 

«В 2015 году команда Porsche стала семнадцати кратным победителем гонок 24 часа Ле-Мана. В честь этого были созданы часы Superfast Chrono  Porsche 919 Limited Victory Edition. Как Вы видите, два всемирно известных бренда сплетены узами сотрудничества, и именно это мы сегодня празднуем», – сообщил представитель бренда Chopard, Ксавье Лассер, презентовавший гостям легендарные часы.

В продолжение презентации была проведена викторина, победитель которой стал обладателем эксклюзивного тест- драйва «Porsche on Track»в Стамбуле. Развлекательная часть мероприятия состояла из зрелищного светового шоу.

Помимо этого, каждому приглашенному на мероприятие было предложено участие в лотерее, но до последней минуты приз находился под завесой тайны. В итоге, самым долгожданным событием вечера стал розыгрыш главного приза от Chopard, часов Mille Miglia GTS Power Control.

 

Со всеми представленными на мероприятии часами можно ознакомиться в бутиках Chopard и Royal Collection, находящимися по адресам ул. Зарифы  Алиевой, 93 и ул.Ниязи,5В.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

1 × 1 =