Не так давно завершился пятый сезон Azerbaijan Fashion Week, в котором принимали участие как местные, так и приглашенные из разных стран талантливые дизайнеры. Эта неделя была целым модным марафоном, но несмотря на то, что локации постоянно менялись, наши «модные кочевники»были этому только рады и успели посетить самые яркие показы недели.

Яркие и стильные образы, эффектные шоу, интересные гости, бесподобное музыкальное сопровождение и волшебные локации нашего старинного города — мы расскажем вам о самых запоминающихся показах осенне-зимнего сезона

Azerbaijan Fashion Week.

Oksana Barkhatova

Коллекция Оксаны Бархатовой состояла из нежных, женственных образов, показ проходил в музее Камня. Легкие платья, блестящая ткань, струящиеся перья и рюшки — созданные дизайнером платья и комбинезоны были пропитаны романтикой и легкостью.

 

 

 

 

 

Будь то белое платье в пол свободного кроя с пушистыми перьями на одну сторону или коктейльное светло-розовое платье с висячими элементами, что напоминали дождевые капли и сверкали на подиуме — наряды из этой коллекции украсят гардероб любой красавицы и идеально подойдут для самого романтического свидания.

Lali & Sultan Gadimbayli

Несмотря на то, что в коллекции дизайнеров доминировал черный цвет, этот показ запомнился как одно из самых ярких шоу! Модели выходили в стильных костюмах, платьях и накидках, с серебренными рюшами, темными полосами и интересными аксессуарами.

 

 

 

А в финале показа всех гостей ожидал сюрприз- приглашенный в качестве модели Фуад Гаджиев, как истинный джентельмен, галантно вел по подиуму красавицу-модель в длинном, черном платье, что покорно облокотилась на плечо мужчины. Зрители аплодировали стоя!

Sergey Shabunin

 

Показ этого дизайнера все ждали с нетерпеньем, ведь в прошлом сезоне Сергей Шабунин довел до слез почти весь зал — настолько все было чувственно и незабываемо. На этот раз локацией для шоу была выбрана Кирха, показ проходил в главном зале органной музыки.

 

 

Богатство тканей, разнообразие ярких принтов и деталей… Дизайнер также уделил внимание аксессуарам в виде восточных головных уборов, что добавляли образам некой пикантности и грамотно их завершали.

Igor Gulyaev

 

О мехах Игоря Гуляева, как и в принципе обо всем его творчестве, слагают легенды. Он является одним из ведущих дизайнеров России, на его показах никогда не бывает свободных мест, а от прессы и бесконечных вспышек камер просто нет проходу. Исключением не стал и зал отеля Fairmont Baku, что был выбран в качестве последней локации для закрывающих сезон показов.

 

 

 

 

Когда гости расселись по местам, зал оглушило громкой музыкой и различными световыми спецэффектами. Это было ярко, дерзко, смело и незабываемо! Меховые шапки, огромные сумки, длинные пальто и пуховики — «Высшая проба» от Игоря Гуляева запомнилась как не просто показ, а целая зимняя сказка!

 

Libas Couture

Показ от Libas в этом сезоне являлся последним из всех представленных и закрывал Неделю моды и. Коллекция называлась «Анна Каренина»; модели выходили в пышных юбках с завышенной талией и рюшами сверху, чудесных блузах с расклешенными рукавами, а на головах у них были аксессуары, что вносили в образы нотки востока.

 

 

Музыкальное сопровождение, созданное Кямраном Гараловым, включало в себя звуки идущего поезда и зачитанные отрывки из самого произведения. В финале шоу перед гостями на подиуме предстала легендарная Лилия Рах в образе самой Карениной. Женщина была одета в черное пышное платье, а лицо ее было загадочно прикрыто вуалью. Это было чувственно и драматично, в стиле Libas.

Фото:http://vklybe.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

11 + 18 =