Flaner – бренд, базирующийся в Милане, на который стоит обратить внимание. Аргентинский дизайнер Джизелла Бадалони создала хорошо узнаваемую стилевую концепцию, в которой минимализм Северной Европы переплетается со страстью и экзотичностью ее родной страны.

Джизелла Бадалони

Джизелла представила свою первую коллекцию после долгих поисков и экспериментов и множества путешествий, вдохновивших ее. Следование собственным инстинктам – вот что делает ее бренд узнаваемым и успешным.

“Flaner для меня – это, в первую очередь, путь творчества, мой собственный способ понимания процесса создания новых вещей. Работа над ним – будто знакомство с новыми людьми, ты просто следуешь своей интуиции. Так я и поступаю”.

Подобное отношение к работе представлено и в ее коллекции весна-лето 2017. Без сомнения, Джизелла восхищается простыми, но красивыми вещами, в первую очередь, чистотой форм, свойственной северо-европейской архитектуре. Но как и каждая космополитичная фигура, она не забывает о своих корнях.  Палитра ярких цветов (желтый, фиолетовый и т.д.) воспроизводит у вас в памяти фасады зданий в Буэнос-Айресе. Ее коллекция поэтична, современна и создана для  женщин, которым чужды условности. Urban street wear deluxe может быть еще одним подходящим определением для бренда Flaner, созданного для душевных женщин, для которых женственность стоит не на последнем плане.

Текст: Лоренцо Сабатини

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяAFW
Следующая статьяФотовыставка «HALLO DEUTSCHLAND”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

11 + 11 =