После двухлетнего сотрудничества итальянский модный дом, входящий в группу компаний LVMH, Emilio Pucci, прощается с Массимо Джорджетти, который присоединился к бренду в 2015, сменив на посту креативного дизайнера Питера Дундаса, ранее возглавлявшего этот дом.

“Опыт работы на один из наиболее представительных брендов, обладающих богатой историей – Emilio Pucci, был увлекательным и немало повлиял на мой личностный рост”, — поделился Массимо. “На сегодняшний день мой собственный бренд требует все больше и больше моего внимания и забирает всю имеющуюся у меня энергию. Я хочу поблагодарить председателя Дома Emilio Pucci, Лаудомию Пуччи, генерального директора бренда Мауро Гримальди, LVMH Group и всю команду Emilio Pucci за неустанную поддержку в этом захватывающем приключении”.

“Мы пришли к полному взаимопониманию в деле окончания нашего сотрудничества”, — сказал Мауро Гримальди. “От себя лично и от лица компании я хочу поблагодарить Массисо Джоджетти за профессионализм, проявленный им за два года нашего сотрудничества”.

Кто станет возможным претендентом на должность креативного директора Pucci? Сразу несколько имен называются в качестве возможных кандидатур и одним из них, судя по слухам, является Альбер Эльбаз.

Текст: Иван Аллегранти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите свой комментарий!
Введите имя

девять + десять =